等你下课ejdjxj 发表于 2024-5-1 12:01:21

反差母狗求羞辱,想挨操(黑丝开裆)

02处女,性欲强从初中开始每天都要自慰,想找男友主,真诚1v1,喜粗口羞辱,每天都好想挨操

无忘 发表于 2024-5-1 15:01:43

母狗,现在还在上大学吗?

夜摩羯 发表于 2024-5-1 15:04:35

妹妹你好呀,看到你的帖子了,不知道你找到合适的主没有。我想简单介绍一下自己,如果合适的话希望进一步发展关系。本人双一流毕业,目前从事艺术类工作,有一些网调和线下的经验,尊重女性。作为dom,我会给sub下达一些羞耻任务,言语羞辱,但也会关爱sub的感受,当做女友、妹妹来关照。如果感兴趣的话,可以在这里联系我,或者Q3976891945。

btw我很会骂人哦,如果妹妹喜欢我可以羞辱妹妹,如果冒犯到很抱歉:小母狗如果愿意用温热的骚舌头把爸爸的龙根舔洗干净,爸爸会用它粗暴地插进女儿的小穴里,抽插,直到白浆顺着小母狗的腿根流到脚踝,流到内裤上,最后射给女儿最爱的精华。骚母狗,就喜欢被爸爸这样对待是吧,贱货不需要回答,爸爸知道你心里最真实的想法,爸爸会用龙鞭抽你的嘴巴,让你无比坚信自己就是那个最低贱最淫荡的母狗,想跪舔爸爸的脚趾吗?骚狗,想喝爸爸的黄金水吗?你配吗?

男大都很大 发表于 2024-5-1 15:07:25

05男大,QQ2652645237,可以的话,就先聊聊了

yedie 发表于 2024-5-1 15:12:54

小狗,加主人微信,过来挨草

KSDA 发表于 2024-5-1 15:17:53

04男的,1–1,后续可发展

yu519 发表于 2024-5-1 15:20:20

Q 1145605706 山西男S

屏川 发表于 2024-5-1 15:20:21

你好,冒昧打扰,我21岁,目前大四,身高183cm,性格entj(有时候是intj),天蝎座,文科生,历史专业。了解这个东西不短时间了,但是还没有实践过。个人比较喜欢羞辱和管教(像小孩子那样),不喜欢血腥脏多人露出。喜欢纯爱(虽然这么说有点怪),就是指希望能在一定感情上进行。希望能一起成长,一起进步,如蒙不弃,万分感激。或有兴趣,做个朋友日常聊天也可。QQ1277337613

悸动把 发表于 2024-5-1 15:21:14

2549591269北京大学生出战

广州02找个炮友 发表于 2024-5-1 15:21:46

02年在广州可以吗2690266925
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反差母狗求羞辱,想挨操(黑丝开裆)